Formations en sécurité alimentaire

Alimac Consulting forme vos collaborateurs (personnel d’encadrement et personnel opérationnel) à la sécurité alimentaire. 

En pratique

D'abord, nous identifions vos besoins lors d’un entretien sur site ou par téléphone.

Ensuite, je vous propose une offre de formation chiffrée.


Nos formations

  • Les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication
  • La méthode HACCP 
  • Les techniques d'audits internes selon la norme ISO 19011
  • Les audits fournisseurs
  • La gestion des actes malveillants, food defense
  • La gestion de la fraude alimentaire
  • Plan de nettoyage - désinfection
  • Autocontrôle, traçabilité et notification obligatoire
  • Etiquetage 
  • Les critères de la norme BRC Food
  • Les critères de la norme BRC Pack
  • Les critères de la norme BRC Global Market
  • Les critères de la norme IFS Food
  • Les critères de la norme IFS Global Market
  • Les critères de la norme ISO 22000
  • Les critères de la norme FSSC 22000 Food, Feed et Packaging

Toute formation proposée peut être aménagée selon vos besoins et attentes en termes de contenus et/ou de durée.